А знаешь, я живу...

А знаешь, я живу дальше.
Лишь иногда в болезненном сознанье,
Мелькают в памяти оставшиеся строчки.
Хоть в мире накопилось столько фальши,
И вместо запятых, все чаще вижу точки,
Могу поклясться в искренности всех моих терзаний.
 
А знаешь, я живу больше.
И думаю все чаще о прекрасном.
И в одиночестве ловлю я наслажденье,
Стараюсь в небе мыслями парить как можно дольше.
Но вспоминая о дожде, о поцелуе страстном,
На время утопаю в наважденье.
 
А знаешь, я живу, может.
И не боюсь, что позвонить забудешь
Или уйдешь, маршрут не обозначив.
Скучаю только по тебе, и это, знаешь, гложет.
Еще наверно жду, что утром ты разбудишь,
Хотя, наверное, меня все это только озадачит.
 
А знаешь, я живу ночью.
Когда во сне  я прижимаю к тебе руки,
К губам твоим своими прикасаюсь
А сердце так стучит, что просыпаюсь…А впрочем,
Мне даже днем слышны его биенья звуки.
Зажгла опять огонь. Сама в него бросаюсь.


Рецензии