маки

Слов нет... я лучше помолчу...
И в тишине на маки посмотрю,
Запомню яркость летних красок,
Увижу мир как есть, без масок,
Росою с лепестков умоюсь,
Под небом солнышку откроюсь,
Рукою огонька коснусь,
Я знаю, что не обожгусь,
Я молча маками любуюсь,
Когда пишу о них - волнуюсь,
Ведь я не в силах передать
Всей красоты, что создала природа мать...

24.08.10
(Li)


Рецензии