Мечеть

Вот я и пришёл в соборную мечеть,
Здесь всё прекрасно, здесь от сплетен и забот помогает всегда Аллах,
О владыка мира сего, ты дай мне счастья, радости, везенья.
Я буду делать пятикратный намаз,
Спаси меня от мук и забот.
В мечети любимом дай мне покой.
Я не забуду никогда, ведь ты дал мне жизнь и цветение.
Моим родителям спасибо за то, как они воспитали меня.
За тихое место, укромный уголок,
Ты самое сокровенное место, счастливая пора.
Великая моя - Мечеть Аллаха.   


Рецензии