Не грусти, моя златая,

Не грусти, моя златая,
Мой кумир, мой молодец.
Выше солнца не взлетая,
Быть твоим – вот мой венец!

Так мила твоя улыбка,
В ней плыву,
От бурь устав.
Счастья золотая рыбка
В наших плещется устах.


Рецензии
Кратко и очень наполненно смыслом))) Люблю такие стихи!
С теплом))

Илона Карпенко   03.09.2010 22:56     Заявить о нарушении