Не вспоминать

Скучает тело по твоим рукам,
Скучают губы по твоим губам...
Не ждать, не верить, не хотеть,
Терпеть, терпеть, терпеть, терпеть!
Не плакать, не страдать, не быть
Влюбленной. Как же с этим жить?
Не вспоминать и не мечтать,
Чтоб больно не было опять,
Чтоб все спокойно и ровней
Дышать, не помня о тебе.
Забыть, не думать и не быть
Влюбленной. Просто дальше жить.
Как будто не было тебя,
И рядом не было меня,
И не искали в темноте
Губами губы... Мы не те!
Не тот рассказ.
Он не про нас.
Забыть, терпеть и не мечтать,
И не хотеть... не вспоминать.
10.04.10


Рецензии
"Не плакать, не страдать, не быть
Влюбленной. Как же с этим жить?"

Порой это трудно..
Стихотворение понравилось..)

Аналогичное по сути:
http://www.stihi.ru/2010/08/13/464

Илона Зимина   24.08.2010 01:53     Заявить о нарушении