Любовь

Любовь...она как страшный зверь
Из тьмы ее глаза видны
И уловкам ее лучше не верь
Дурманом манящим они полны

Она может прийти лунной ночью
Посадить тебя в черную клетку
Рискнет вкусить твоей  плоти сочной
Ради выбора уже не бросишь монетку

Она из-за угла неожиданно накинется
На землю собьет с ног
Тебе останется лишь подчиняться
Либо выпьет из тебя крови сок

Одновременно и больно и сладко
Она невинно смотрит свысока
Уйдет..и навсегда останется загадкой
ты не поймешь ее...никогда....


П.С. навеяло песней Rammstein- Amour =)


Рецензии