Красивую Девушку встретил я в свете

Красивую Девушку встретил я в свете
Таней звали её в Интернете
До грани Душевного срыва и сдвига
Жизнь гадость её загнала  и сгубила.

Была она очень тоскою убитой
На весь Мир обиженной в раз и отбитой
Ведь тот кого она очень полюбила
Оставил одну погибать.

С его ребятенком  под сердцем ходила
Ждала она писем от него из Москвы
На заработках жизни «нелегкой»  этой
Стал муж её пропадать от неё в «глуши».

Казались свинцовыми дни на пролёт
Недели тянулись как года или вечность
Под сердцем уже застучало сердечко
Готовилась Таня уже   рожать .

Но Боже всевышний не сжалился с ней
Ребёнка к себе попросив
И Таня убита была почернев
Земля провалилась под ней.

Мы долго всё это с ней обсуждали
Ночей на пролёт мы ответ всё искали
За что нам такое с ней подаянье
Всевышний скажи нам ответ .

Здоровьем подорвана в тень превратившись
Жила она жизнью похожей на смех
Ко мне приходила и мы говорили
Где Идол закопан а с ним и наш грех.

Прошли месяца а возможно столетья
Оттаяла Таня немного забыв
Про то, что несчастье её посетило
Всю жизнь на осколки разбив.

Сейчас я встречаю другую Татьяну
На радость для глаз так смело ожив
Мне дарит она немножечко счастья
на веки меня покорив !!!
 
(посвящаю этот стих моей самой лучшей подруге которую мне даровала жизнь под именем Татьяна Ж . из России, Приволжского ФО, Мордовии )

FreedRibak.


Рецензии