Возвращайся скорее за мной!

Я в ладонях твоих растворяюсь
И дышу ароматами кожи твоей,
Я покорною не притворяюсь,
А являюсь такою в порядке вещей.

И твоим я теплом наслаждаюсь,
Потому как одной холодней.
Потому как одна я теряюсь
Среди серых и сумрачных дней.

Лишь в объятьях твоих оживаю,
А без оных в душе лишь печаль.
Я разлуку навек проклинаю –
Для нее мне проклятий не жаль.

И во гриве твоей златокудрой
Я копаюсь своею рукой.
Без  тебя даже дышится трудно!
Возвращайся скорее за мной!


Рецензии