Осень между нами

И снова осень
Перед глазами,
Не за окном,
А между нами.

Общенье холодно,
И взгляды мимо.
Душа озябла.
Невыносимо.

А сердце просит
Слова-объятья,
Пусть так же, ложью,
На автомате.

Пусть то же "счастье",
Прозрачной дымкой,
Чуть дунет ветер -
Слетит пылинкой.

Пусть будет больно
От понимания,
Что всё - лишь сказка...
Но это надо мне...


Рецензии
ага.... как в себя самоё нырнула...

Уткина Кристалка   13.12.2010 20:44     Заявить о нарушении