Тобой я до сих пор пьяна

Тобой я до сих пор пьяна
Как в первый миг внезапной нашей встречи
В душе моей идет борьба...
Боюсь,что длиться это будет вечно

Люблю тебя и ненавижу
За то что часто плачу по ночам
Что счастья больше я не вижу
Что подарила разум я своим мечтам

Что голос твой-не для меня
Не мне ты будешь о любви шептать
Что ночью вдруг проснусь я ..без тебя..
И снова буду твоё имя в водухе писать..

Зачем тебя вообще я повстречала
Зачем судьба сыграла злую шутку
Я же без тебя всю жизнь скучала,
А ты не можешь даже уделить минутку...

Своим равнодушием ты убиваешь
Мне больно что я для тебя-никто..
Не знаешь ты кого теряешь..
Ведь для тебя все в жизни так легко..

Грустно осознавать свою беспомощность
Что ничего не могу я изменить..
Стою я на краю ужасной пропасти,
Но не перестану все же я тебя любить..


Рецензии