***

Ты знаешь..миллиарды ярких звезд
Освещают землю каждый день
Ты знаешь...много горьких слез
Меня иссушают и превращают в тень

Еще немного мне осталось ждать
И наслаждаться солнца ярким светом
Еще немного...мою ты душу отмоли
И в жаркий день я стану ветром

Пообещай, что будешь приходить ко мне
Букет роз алых приносить с собой
Пообещай...ведь ты же выживешь во тьме
Но рядом будешь все ж со мной...


Рецензии