***

Ты сидишь на грязном полу,
От бренного мира ты оторвался.
Устремив свой взгляд в пустоту
Понял ты,  что совсем один остался..

Родных и любовь заменила игла,
Все ты чувства отдал смертной пыли..
Бездушное тело сидит у угла,
Все эмоции давно здесь остыли..

В кухне тихо скрипнула дверь,
Пересилив себя,  ты поднялся.
С улыбкой милой, невинной теперь,
В объятьях смерти навсегда ты остался..


Рецензии