Хочешь?

Хочешь-забери меня в рабство
Хочешь-бей меня плетью
Могу рабыней на веки остаться
Хоть моя жизнь будет в клетке

Попросишь убить кого-то- убью
И сердце врага в руках принесу
Попросишь-стрелки часов остановлю
И грани между временем сотру

Хочешь-на привязи меня води
Усыпанной тысячью шипов
Хочешь- ядом всех отрави
Чтобы вдвоем остались между миров

Можешь мне цепи на руки надеть.
Захочешь больно сделать-делай
Захочешь- в огне могу я сгореть
Ведь рядом с тобой буду смелой

Сделаю все,что ты хочешь...
Тебе останется лишь приказать
Сделаю все,о чем ты мечтаешь...
Стоит вслух тебе об этом сказать

Если придется-я и жизнь отдам
В цепкие холодные руки смерти
Только воли не дам я слезам
Отдавшись полностью этой болезни..
...болезни по имени"Любовь"....


Рецензии