Когда-нибудь

Все дни похожи на понедельники,
Вторники - на субботу
Субботы - на пятницу
Мы встретимся обязательно,
Когда у меня будет двое
А у тебя один. Сын.
Мы встретимся, и я вспомню,
Что было,что все дни
Были ожиданием ночи
Частых - а потом редких встреч
Мои дети на тебя не похожи
Твой сын - на меня не похож
И что ж?
Как снова стучит мое сердце,
Когда я смотрю на тебя,
Так хочется крепко прижаться
Смотреть просто в твои глаза
И тут же вернуться - на тысячу лет назад:
Столица республики,
В кармане - лишь рублики
Я всего лищь студентка,
Но в сердце моем живет любовь.


Рецензии
Парадоксально. Необычно.

ЗдОрово!

Такое стихо сразу запомнишь как что-то... объёмное в мире плоского.
Спасибо!
Олег.

Фотифо   24.08.2010 22:00     Заявить о нарушении
спасибо.И вам - спасибо.

Фиолетовый Июль   24.08.2010 22:08   Заявить о нарушении