Я знаю...

Я знаю то, что мы несовместимы
Я знаю то, что не замечаешь ты меня
И стоя рядом..почти..на расстоянье
Я знаю то, что невозможно без тебя

Когда смотрю...глаза лишь равнодушны
Когда смотрю....тону как  в первый раз
Дыханье замирает на секунды...
Когда смотрю...не вымолвить мне фраз

И образ твой мелькает пред глазами
И образ твой в душе храню всегда
Когда увижу..мне это наказание
И образ твой...он свел меня с ума...


Рецензии