Коль брак так плох

"Хорошее дело браком не назовут."

Народная мудрость


"Афинского законодателя Солона
однажды спросили:
"Какое наказание ты назначаешь за безбрачие?"
"Брак", – ответил тот."

Виктория Березко "Любовь по-спартански" (1)


Коль брак так плох, какой дурак
Тогда придумал этот брак?
Неужто был то праотец
Производителей колец?


24 августа 2010 г.,
Москва.


ПРИМЕЧАНИЕ

(1)

ИЛЛЮСТРАЦИЯ

Изображение из Интернета.


Рецензии