Пусть будет ночь

Ночь … в одинокой квартире.
Ты ушла от меня.
Ты ушла навсегда.
И уже не вернешься сюда.
Ночь…и на улице сыро.
Мне тебя не догнать.
Мне тебя не вернуть.
Уже никогда…

Пусть будет ночь.
Пусть будет ветер.
Пусть будет дождь
Стучать в окно.
Но я не буду ждать рассвета.
Он не поможет всё равно.

Ночь… глаза закрою
Увижу вновь
на миг… тебя.
Слеза тихонько
скатиться на шею.
Но после испариться…
Без следа.

Пусть будет ночь.
Пусть будет ветер.
Пусть будет дождь
Стучать в окно.
Но я не буду ждать рассвета.
Он не поможет всё равно.

Ночь… в одинокой квартире.
Я остался один.
Уже… навсегда.
Ночь… и на улице сыро.
Ночь… снова ночь.
Без тебя…

Пусть будет ночь.
Пусть будет ветер.
Пусть будет дождь
Стучать в окно.
Но я не буду ждать рассвета.
Он не поможет всё равно.


1989г.


Рецензии