Очень хочется мне плакать

Очень хочется мне плакать,
подождите, слёзы,
видно будней я хлебнула
выше средней дозы;
слёзы-горькая водица,
всплеск в житейском море,
часто подходящий выход,
слабость и не боле...
слабой быть совсем не стыдно,
сильной быть накладно,
люди сильные не плачут,
то богам досадно;
по счетам сполна заплатишь,
и получишь сдачу,
обойдётся мне дешевле,
если я поплачу.


Рецензии