Форштевень режет волны пополам

Форштевень режет волны пополам.
Они вскипая злятся за кормой.
Шипят вслед уходящим кораблям:
Карамба! Смерть найдёте под водой.

А мы легли на курс. Нам всё равно
Беззубое шипенье за спиной.
Не робкого десятка мы давно.
И нам не страшен дьявол сам морской.

Концы откинуть нам не привыкать,
Свободной волей выбран путь такой.
И не дано нам дважды умирать,
К тому же рановато на покой.


Рецензии