Горько!

(отклик на стихотворение "Горькое", автор Елена БИНГХЭМ)
          http://www.stihi.ru/2010/05/16/1757

          Кричали нам "Горько!" в тот памятный вечер,
          Наверное знали, что хвастаться нечем,
          Что время пройдёт, и любовь растворится,
          И всё это с кем-нибудь вновь повторится...

          Вот, если бы "Сладко!" тогда нам кричали,
          Мы сладко бы ели и сладко бы спали,
          Не ведали б ревности, горя, печали!
          Ах, если бы знать нам всё это вначале!...


Рецензии
ах,если бы,,,,,)))))))))))))се ля ви)))

Мурлена   19.09.2010 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! Это всё отклики! Попробуйте отыскать самостоятельное произведение!
С улыбкой,
Ольга.

Эдель Вайс   19.09.2010 16:49   Заявить о нарушении