Моя Прекрасная Звезда - Юлдуз

Будь со мной, моя надежда,
Будь и не оставляй меня!
Чувствуешь, как моря свежесть
Нас ласкает? Рай и небеса
Также был у края моря,
Ветер озорной прлетал надо мной
Дух его вносил, не споря, не горюя
Изгоняя зной и злые духи во все края
На твоих губах прохлада,
Райской соли вкус!
Ты целуй, целуй, отрада,
Звездочка моя — Юлдуз !


Рецензии