тайны

Улыбаешся-
будто круги на воде
в бездонном колодце
глупое может быть хитрое
бодхи
сети из слов ловят
скользкие прибрежные луны
не стоит
открывать тебе мои тайны
иначе говоря
какие тайны
могут быть между нами?

Улыбаемся-
и будто круги на воде
в бездонных колодцах

2005


Рецензии