3009

ловко черным по неведо
мым
гости воры должно корчить
силы в лаже ниже крутит
Ханче друг оставь наощупь
половодье многозначность
многословья
необычность отвращений
уличенье возвращений
желтый дятел нос от дамы
зуб от лиса числа кошки
стань три тысячи
девятым

образумся
одевайся
утро

ласка нычка мышка в пыли
серебристой древней сладкой
тихой и счастливой мысли
всплеск


Рецензии