Бо

Юный Бо под вечер старый
сытый трезвый темный телом
смотрит вверх напрасным взглядом
мастурбируя печально

Видит глаз живого бога
слышит - голос ветер люди
различает запах куртки
шерсти книги - запах друга

Прилипает синей тенью
к танцу вод
апрельских звонких

Остается берег ночи


Рецензии