Город Дорог

Металирические телки с осколками глаз
К столу в самый раз
Волки с иголки
в меха и кольца
рук
волчьих сук

Город дорог

Дольки сердца в тарелке лапши для души
На дне
Дяденька бросьте монетку на счастье
И мне
Расцарапать ногтями крышу и выше
Вне
Сорваться с петель прокрасться туда
Откуда досель
Никто

Город дорог

Наливает вино в пустые ладони бродячих мадон
В котле
Варит похлебку "осень"
Еще щепотку зверей
В кипящее зелье

С возвращеньем
В город дорог

2001


Рецензии