религиозное

Церковь-это место где был Бог
Молчание-это место где был Бог
Охотясь на весенних горах
За небом где был Бог
Засыпая в его ладонях проливаясь
тихими слезами
в его ладони
И почти зная как жить
с этой тоскою
И любовью
Где бы он ни был-
Бог

Не позволить себе надежды-
позволить себе вина
Не позволить себе веры-
позволить себе слова
Не позволить себе боли
смотреть как истекает кровью
твой самый лучший
может выйти купить че
на ужин
Ты
С глазами дырами в которых
я помню звезды
Ты
В вечернем логове под клубком
гремучих дорог
Смеясь танцуя смакуя
дым осенней травы
Милый
Вместе это так много
Где бы он ни был-

Бог


Рецензии