где-то

Где-то не здесь
На весеннем лугу
С лицом как зеркало
Опрокинутым вверх
Ты смотришь в небо
Небо смотрит в тебя
И сквозь твои косы
прорастает трава
И где-то под сердцем
свил гнездо себе ветер

Мама мне кажется я скоро умру
Я выхожу встречать свою смерть


Рецензии