песенка для ани

Прилетит птица и принесет ветку травы-
зеленнее чем жизнь
Придет старушка и подарит яблочко-сон
слаще чем жизнь
Приснится милый будто собирается в путь
длиннее чем жизнь

Тогда прощай белый свет
Тогда только ждать и смотреть

Шарик солнце в руки девочке Ане
Мячик счастье в руки девочке Ане

Заморочит напоит дурною водою-
прощай
Заплетутся руки с руками мертвых -
прощай
Попадемся оба поведемся по темной
воле Бо-
и прощай

Тогда прощай белый свет
Тогда только ждать и смотреть

Проглядеть все глаза читая пустые просторы
Проглядеть все глаза читая пустые просторы
И ослепнув, диковинным зверем,
Написать тебе - скоро
Дело к весне

Тогда прощай белый свет
Тогда только ждать и смотреть

Как летит сквозь небесную твердь-
и прямо в руки
Как танцует сквозь хитрые сети-
и прямо в руки
Как целуют губы узнавая утро
и прямо в руки

Шарик солнце для девочки Ани
Мячик счастье для девочки Ани


Рецензии