из в

Все это время я помирала от скуки
Теперь - пишу тебе буквы
Наборы секретных знаков
Иньекция танца в яблочке
Ласточка в утреннем привкусе
Теперь - кувыркаюсь по леснице
Гремя очками и цепочками
Какая разница
Куда оно тянется
Когда оно кончится
В чем мы замешаны

Теперь - курю


Рецензии