Догорает огонь...

Сколько надо пройти
дорог,
сколько лет без тебя
прожить,
чтоб самой себе дать
зарок
не любить тебя, не
любить...

Догорает огонь в
печи
вместе с ним догорю
дотла...
Я одна в тишине
ночи.
Остывает в печи
зола...

Не узнав твоих рук
тепло,
эти руки как два
крыла,
в сон войду, где всегда
светло
и скажу, что всю жизнь
ждала...

Ярко вспыхнет от чувств
огонь,
распаленный душой
моей.
Ты его не гаси,
не тронь...
А мне холодно...
обогрей...

24.08.2010


Рецензии