Река Октября

Медленный день
Время течет молоком с потолка
Медленный день
Я влюбленна в этот город
Город
Город Река Октября

Железные черви
В темных тоннелях
Подземные ветры
Ласковый бриз
Я пью с лиц
большими глотками
Город
Город Река Октября


Рецензии