праздник ночь

я - городская сумасшедшая
городская сумасшедшая
городская сумасшедшая
а эти люди что ходят
ходят и бродят
ходят и бродят
я вздрагиваю от эха голосов
я плету стены из хитрых
кружев - снежная ночь
в снежном городе

а эти стены из толстых
а эти замки и двери
как будто мы живем в окопах
или ведем репортажи
с места событий
салютов
роста деревьев
жизни аквариумных рыбок

я городская сумасшедшая
городская сумасшедшая
а эти люди и стены
замки и двери
как будто я что-то украла
может быть праздник
снежная ночь
снежная ночь
в снежном городе


Рецензии