прогулка

Бегая по комнатам глядя на неподвижный мир
увидеть на оконном стекле
в холодный октябрський сумрак
рисунки похожие на обрывки формул
похоже остались только
мысли о тебе а дальше
увидеть руины мнений
в вязких пространствах ночи
страшно и подумать бросить
игрушки

постоянное прикосновение похоже на любовь
но жесче
следуя вкусу яблок
выходишь в открытый космос

садишься под невиданный гриб
под невероятные речи курильщиков
наверху
по лестнице вверх
отголоски драм на стенах
стены покрытые инеем жизни
наверху
я бегаю по комнатам
глядя на неподвижный мир


Рецензии