письмо

Здраствуй Бог
Без слов
Только в небо - глаза
В разжатых ладонях-
только ветер
Значит скоро лететь
За каждой стеной - стена
Но в каждой стене - щель
для кошек и птиц
Для всех кому
подаренна эта земля - за

без домов без дорог но
и без границ


Рецензии