Нежность, ласка, доброта

Нежность, ласка, доброта.
Вот все качества навсегда.
Хочешь милой, хочешь сильной, хочешь классной
Будь всегда для всех прекрасной.
Не жалей себя никогда, если хочешь быть справедливой.
Нежность, ласка, доброта
Вот награда для тебя. 


Рецензии