рассвет

Под брезентовой кровлей
Заниматься нелюбовью
всю ночь.
Пока не треснет лед на губах
Пока птичка в сердце
не оттает и не забьется наружу
прочь
Страх
перед холодной сырой темнотою
растает и польется
Серым светом из глаз
в глаза
Где это я
Рассвет
В горах

Небо
Цепляясь за черные ветви
Течет сквозь лес
Бог
Закрыл руками лицо
Сидит в уголке
Среди нас
Молчит
Где это ты?


Рецензии