21

Спасибо человеку
построившему этот колодец
Спасибо Богу
открывшему это небо
В апреле есть нечто
но впрочем ты знаешь
В апреле есть нечто
что как раз про меня

Как называется город
в котором мы были вместе
Где я видела твое лицо
откуда оно мне известно
В апреле есть нечто
но впрочем ты знаешь
В апреле есть нечто
что как раз про тебя


Рецензии