встречи с незнакомцами в апреле

Может течением рек
полных
апрельским дождем
Может в корзинах из трав...
В постелях
из старых газет шелестящих
слов
о том, что когда-то там...
Может...

Может быть старый Бог
Посмотрел
Улыбнулся
Связал узлом
Рыдающий
сквозь бесконечную смерть
бесконечный ветер
Может

Откуда-то
Оттуда
и берутся-

дети


Рецензии