Одиноко

Одиноко мне теперь,
Пустота в моей душе
Черно-белой стала жизнь,
Ведь не вместе мы уже.
И как будто всё вокруг
И как будто всё вокруг
Для меня остановилось вдруг

Я хотел тебя найти
Я не мог забыть твой взгляд
Где искать, куда идти?
Чтоб вернуть тебя назад.
Для меня ты солнца свет,
Для меня ты солнца свет,
Без тебя теперь не мил рассвет.

Мои мысли о тебе,
Я один – я сам не свой,
Не могу простить себе,
Что расстались мы с тобой.
Может есть моя вина?
Может есть моя вина?
Где же ты, моя желанная?

Я ищу тебя в толпе
Только не могу найти
Ведь по жизненной тропе
Не смогу я сам идти
Я мечтаю о тебе,
Я мечтаю о тебе,
Ты - ранимый след в моей судьбе.

Вспоминаю я тебя,
Твои нежные уста
Не могу найти себя
И душа моя пуста,
Всё прошло, как сладкий сон,
Всё прошло, как сладкий сон,
Но уже, не повторится он.

Одиноко мне теперь,
Боль на сердце у меня
Черно-белой стала жизнь,
Потому что нет тебя.
И как будто всё вокруг
И как будто всё вокруг
Для меня остановилось вдруг...


Рецензии