Рим без вас

Создавай-ка новый ник, -
Принцем должен быть жених, -
Светлым, чистым, непорочным,
И любил чтоб не нарочно.

Чтоб приехал на свиданье
С шоколадкой и цветами.
Чтобы приклонил колено
И промолвил умиленно,

Как герой бульварной пьесы:
Вас люблю, моя принцесса!
Мир без Вас, что Рим сраженный,
Потому зову Вас в жены!!!


Рецензии