Тень твоя простилась с тобой

    Рецензия на «Шаг» (Елена Ларская)
    http://www.stihi.ru/2010/08/24/403

Ты мне друг и ты же мне враг.
Жду тебя и бегу прочь.
В бой иду, развернув стяг.
И, рыдаю каждую ночь.

И, душУ в своем горле крик.
И, ору, чтоб услышать мог.
И, пишу я тебе свой стих.
Ты же Дьявол и ты же Бог.

Отбиваюсь от твоих рук.
И молю:"Прибери к рукам!"
Для тебя я - пустой звук.
Ты - любимец прекрасных дам.

Я бреду за тобой, как тень,
Затерявшись в царстве теней.
Иногда ты мне даришь день,
А, все ночи проводишь с ней.

Видно, час мой давно пробил.
И не нужно кричать мне :"Стой!"
Поняла:"ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИЛ!"
Тень твоя простилась с тобой.


Рецензии
да, к сожалению, данное явление не редкость...

Катерина Александровская   24.08.2010 11:48     Заявить о нарушении
Действительно, к сожалению... не редкость. Но хотелось бы чтобы Вас, девочек, это явление обошло стороной. С теплом и благодарностью

Людмила Дубинская   24.08.2010 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.