Слеза горючая

Вот опять очередная
занавеска дня
Опустилась тьму сгущая,
поглотив меня.
Мир с забитой дымом глоткой
Дремлет или спит
Кто-то душу тешит водкой,
Кто-то лечит СПИД.
Нет дождей, лишь дым «едучий» -
Плод "земных божков"…
Видно очень сильно тучи
Разогнал Лужков.

       ***
 


Рецензии