Ты хочешь нежности и ласки

Ты хочешь нежности и ласки,
Любви волшебной, милой сказки,
А я хочу лишь грубый секс,
Хочу, как бобик, шарик, рекс!
Почуять твой животный запах,
Держать твой зад в зверинных лапах,
Войти в тебя, хоть через боль,
Как будто лопнула мозоль!
Я груб и нежен, и твой стон,
Так сладок, как желанный сон,
А я рычу, а я кричу,
Воити сильней в тебя хочу!
Ты нежности полна и ласки,
А я мужлановской закваски,
Но вместе вновь мы улетаем,
И новый опыт обретаем!
Теперь ты хочешь грубый секс,
Я тот же бобик, шарик, рекс,
Ты просишь, ну давай войди,
Пусть больно, но его введи,
Я разрываю узкий вход,
На теле появился пот,
Дыханье сбилось, боли нет,
И снят теперь на секс запрет!


Рецензии