Возьми меня на остров

Возьми меня на остров,
А хочешь так возьми,
Прижми к кровати просто,
Всей грудью придави!
Возьми его меж бедер,
Сожми его сильней,
Он так взволнован, бодр,
Он как огромный змей!
В тебя пробраться хочет,
И нет ему преград,
Он ловок, очень точен,
Какой он славный гад!
Уже уперся в матку,
И выскользнул опять,
Он с ней играет в прятки,
И вновь идет искать!
Нашел, легко коснулся,
Набух и задрожжал,
Взорвался, тут же сдулся,
И скрылся убежал!
Найди его скорее,
Помни слегка рукой,
Направь его смелее,
Где все течет рекой!
Он может захлебнуться,
Ныряет, как топор,
Ты хочешь повернуться,
На локти встать в упор!
Да, так еще приятней,
И вход манит другой,
Виднее и понятней,
Где полный был покой!
И вот туда ворвался,
Где узко, глубоко,
И как вулкан взорвался,
И вышел вновь легко!


Рецензии