Ты так чудесна, я счастлив с тобою

Ты так чудесна, я счастлив с тобою!
Твой аромат, не дает мне покоя,
Ножки раздвинув, почувствовал запах,
Он возбуждает, доводит до ахов!
Я простонал, прохрипел, ах-ах-ох!!!
Все перепутал, где выдох, где вдох,
Я опустился к цветку твоему,
Ты так позволяешь лишь мне одному!
Я запахом тела твоим наслаждаюсь,
Так близок, что кажется снова рождаюсь,
Губки набухли, как яркий бутон,
Слышу приятный, волнующий стон!
Я языком все раскрыл лепестки,
Вместе к оргазму с тобою близки,
Мой язычок, разгулялся так сладко,
Блуждает, скользит он нежно и гладко,
Выпуклый холмик нащупал сильней,
А губки твои все влажней и влажней!
Твой элексир я губами всосу,
Он у меня и во рту и в носу,
Ты простонала свой таз поднимая,
Так максимально ко мне приближая,
Вот он поток благодарный излился!
Я лишь губами сильней в тебя впился!
 


Рецензии