Радужный мост

Где-то, горизонта дальше,
Там, где обитает счастье,
Мост большой, сверкая радужно,
Приглашает к вечной радости.

Воздух свежий там, и лёгкий,
А трава — нежнее шелка.
Ждут нас там меньшие братья,
Чтобы заключить в объятья!

Там нет времени, нет грусти.
Знают все: они дождутся
Тех, кого очень любили,
Верными в той жизни были.

Все коты и все собаки
Дружат, все друг другу рады.
Масти все и все породы
Поживают без заботы.

Потому, что знает каждый:
Наступает миг однажды,
И на радугу приходит,
За собой в Вечность уводит

Друг его, его хозяин.
Будут, будут они с нами
В жизни вечной и счастливой -
Все питомцы наши милые!


Рецензии
И люди это увидят! Прочла рец-ю...
В новостях об этом говорили, помню. И есть видео
http://video.mail.ru/mail/markushv/3288/21428.html
Спасибо, солнышко, за радостные строки!
С любовью,

Анна Квятковская   27.04.2012 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.