Святое Знамя

Заря откроет взору путь
Она и в этот раз ведет меня
И крылья вновь не распахнуть
Но знамя тешит кровь моя

А впереди одни вершины
Но Плеск волны достанет плеч
И вижу те кровавые картины
Глаза лишь слепит острый меч.


Припев : 
Где стихнет боль там вспыхнет ярость 
И мир остался только в снах
Но ты несешь святое знамя
Забыв о крови на руках.

Где света нет там нет прозренья
Лишь только ангел на плечах идешь
Забыв про злое мщенье святое
Знамя флаг в руках

В той битве пал мой близкий друг
В том бое кровь я потерял
Лежал под властью зимних вьюг
Но Флаг по прежнему стоял

В бреду том видел ясный сон.
Уснул я боли избежав,
Во Сне том враг мой побежден.
Рождает ветер ,знамя взмах.

Припев 2 : 
Победа! Ангел меня спас !
Победа! Свет мой всех силен!
Победа! И Цел Иконостас.
Победой! Храм наш защищен.
О
Божий сын меня прости...
За то что шел на этот грех....
Я души падших отпустил.
Что шли на этот скверный смех.


Рецензии