Песня - Эта вечность

Песня
Эта вечность

Простив свою судьбу,
Забыв свою мечту,
Ушел я в пустоту,
Я больше не приду.

Лишившись всех друзей,
Ключей от всех дверей,
И свет не знаю чей,
Стал враг моих очей.

Закрыв рукой лицо,
Остался я слепцом,
Ладоне горячо,
А свет все бьет бичом. 

Дышу я через раз,
Минута как за час,
Тот свет меня потряс,
Но кров меня твой спас.

Припев : Взгляни на эту вечность,
Вдохни свободы дух,
Быть может станет легче,
От тягости разлук.

Взгляни на эту вечность ,
В сияние пустоты,
Отражение - беспечность,
А в глазах одни мечты.

Мне же многого не надо,
Лишь бы полем подышать,
Родник мой здесь - награда,
И прекрасна речки гладь.

Взглянул я в эту вечность,
И долго простоял,
Тепло накрыло плечи,
Я вспомнил все что знал.

Взгляни на эту вечность
Возьми мою Ладонь
Вдвоем Нам Будет Легче
В Морозы или Зной

Припев..


Рецензии