Как мне сложно расставаться

Как мне сложно расставаться,
Оставлять тебя одну,
И смущенно улыбаться,
Я к тебе еще приду!
Я хочу тебя сильнее,
Я хочу к тебе в кровать,
И в постели все нежнее,
Обнимать и целовать!
Что ты прячешь под подушкой?!
Покажи скорее мне,
Что за странная игрушка?!
Симпатичная вполне!
Твои губки ей раздвину,
Проведу вперед-назад,
И введу на половину,
Прикрываешь ты глаза,
И смущаясь шепчешь тихо,
Я хочу тебя уже!!!
Изгибаешься так лихо,
Жжет желание в душе!
Я ее не вынимая,
Сам войду в тебя сейчас,
Ты открой себя родная,
Вот, что радует так нас!


Рецензии