***

Бывают дни для лучших чувств,
когда сквозь занавес осенний
прольется чей-то светлый луч
в кряду обыденных явлений.

И мы не знаем отчего
глаза так нежности полны,
что кажется нам то - само
прдначертание судьбы.

Растает дым степных дорог
аукающ, зазывист,
где сотни лиц, как я и ты,
навеки распростились.


Рецензии